11月5日 晴
今天早上,我早早的起了床,去把军训的物品整理好,那时,我的闹钟才响起,还好我早起床,要不然,我的闹钟会把我吵死,弄了七个闹钟,我一听军训或什么大事之类的,就弄好几个。军训我最喜欢了,上次拿了个优秀连队。到校以后,就登上车,到了基地,首先,把行李放一边,领取枕巾,床单,衣架,然后把行李拿着,找到宿舍,把行李放在自己床低下,出去集合,集合完,教官带我们去操场,向我们讲了禁止什么,可以干什么。今天也没干什么,讲了禁止什么,可以干什么,还有军姿,坐姿,一天就这样过去了。