乒乓球日记
今天,我第一次打乒乓球,我虽然打得不好,但是我还是努力试了一下。
下午,我和叶凯打乒乓球,我在我们班中打球是非常烂的,但是我还是能赢几球的,对我来说算是很好了,可对他来说,烂死了,叶凯发球了,我一下子败下阵来,第二球,发射,我看着球过来,我的心里越发紧张,好像马上就要死了似的,接中了,我很开心,终于有一次叶凯也摆在我的手心里啦;哈哈哈哈哈,我就在笑的那一瞬间,一个球就这样从我耳边飞过,就这样他又进球了。
我很生气,觉得这事,是不可能发生的,叶凯开口了,“不做不错哦,我很菜的哦。”这一句话传到我心里了,这回我更生气了,拿起乒乓拍就说再来再来,又一次的比拼又开始了,这一次大家都使出了浑身切术,好像都要把人置于死地一样,这一次是我发球,我好像用全力一样,一下子就打败了叶凯的第一球,这一次还是我发,不是说先发制人吗?我当然和开心啦!我开是发了,我感到我的气势就可以吓倒对方,可万万没有想到叶凯也开始了反击一下子就把我打败了,时间一分一秒的过去,要上课了,我也要抓紧时间打了,到现在才俩球,我要打了哟,嘿,我赢了赢了太开心了。我有三球了。
叮铃铃,打铃了,不过我打了三球,怎么说我也是满载而归呀。